Versand und Lieferung

Versandkosten und Verpackung

Für den Versand von frischem Fleisch berechnen wir anteilig 19,90 EUR pro Bestellung. Der Mindestbestellwert bei Fleisch liegt aufgrund der hohen Transportkosten bei 89,95 EUR.

Wurstwaren versenden wir als nachverfolgbares Päckchen mit Hermes. Der Versandkostenanteil beträgt da 2,90 EUR.

Tiefkühlware wird im Gegensatz zu unseren Premium – und Gourmetpaketen kostenfrei mit Trockeneis und in einer Styroporkiste mit DPD-Express versendet. Versendet wird immer Dienstags, sodass dein Gallowayfleisch spätestens Donnerstags bei Dir ist. Das Mindestgewicht liegt bei 5kg oder es muss der Mindestbestellwert von 89,95 EUR erreicht werden.

Lieferungen erfolgen ausschließlich innerhalb Deutschlands. Inseln sind ausgeschlossen.

Das Fleisch unser sorgsam zusammengestellten Premium-, Gourmet-, Hackfleisch-, und Beinscheibenpaketen versenden wir ausschließlich frisch und vakuumiert. Wir legen nicht nur beim Umgang mit Tieren Wert auf Nachhaltigkeit, sondern auch bei der Versand-Verpackung. Deshalb wird unser Fleisch umweltschonend mit der Landbox® versendet, isoliert mit Stroh. Wir arbeiten noch an einer Lösung um auch die TK-Ware in einer nachhaltigen Verpackung versenden zu können.

 

Die vakuumierten Produkte werden in einem mit Stroh isolierten Karton transportiert. Gekühlt wird mit Kühlelementen, gefüllt mit reinem Wasser. Dieses kann einfach im Ausguss entleert werden. Und das Stroh kann einfach im Biomüll, Restmüll oder Garten entsorgt werden, sodass minimale Müllmengen anfallen. Diese umweltfreundliche Alternative zu Styropor ist vom Deutschen Verpackungsinstitut und dem Bayerischen Landwirtschaftsministerium ausgezeichnet worden!

 

 

Lieferung und Versand

Die Zustellung unserer Fleisch-Pakete (AUSNAHME TK-Ware) erfolgt mit GO! Express.

Die Ware wird über Nacht transportiert und erreicht den Bestimmungsort spätestens bis 12 Uhr am nächsten Werktag.

Die Lieferung erfolgt an die von Ihnen angegebene Versandadresse. Änderungen sind bis spätestens 10 Tage nach erfolgter Informations-Email über den Schlachttermin mitzuteilen. Dies wird dann wiederum durch NORDISCH-GENIESSEN mit einer Email bestätigt.

Die TK-Ware wird mit DPD-Express versendet und am Folgetag bis 18 Uhr zugestellt. Sofern in der Versandwoche kein Feiertag ist, wird die TK-Ware immer Dienstags verschickt.

Bestellung

Um eine optimale Verwertung des gesamten Rindes zu gewährleisten, werden unsere Tiere erst dann geschlachtet, wenn sie komplett verkauft sind. Darüber informieren wir zum gegebenen Zeitpunkt mit einer Email. Bitte überprüfen Sie dann noch einmal Ihre Anschrift, um eine Annahme des Paketes zu gewährleisten.

Mit Schlachtung, Reifung und Zerteilung vergehen ca. dreienhalb Wochen. Nach dem Zerteilen wird das Fleisch sofort vakuumiert und umgehend verpackt. Gekühlt wird mit eisgefüllten Kühlelementen. Noch am selben Tag wird es von unserem Versanddienstleister GO! abgeholt, sodass ein Einfrieren des Fleisches nicht nötig ist. Spätestens um 12 Uhr am nächsten Werktag erreicht Sie unser Paket.

Bezahlung

Die Zahlung erfolgt wahlweise per:

– PayPal oder

– Vorauskasse

Bei Auswahl der Zahlungsart Vorauskasse nennen wir Ihnen unsere Bankverbindung in der Auftragsbestätigung. Der Rechnungsbetrag ist innerhalb von 5 Tagen nach Erhalt der Auftragsbestätigung auf unser Konto zu überweisen.