Rouladen-Spieße

Rouladen-Spieße

Rouladen mal anders - AUF DEM GRILL

Gericht Hauptgericht
Keyword grillen, Rouladen
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Galloway-Rouladen
  • 4 Scheiben Speck groß und dünn
  • Senf zum bestreichen
  • Öl
  • Pfeffer
  • ca. 16 Holzspieße

Anleitungen

  1. Rouladen mit dem Handballen leicht klopfen, mit Öl einreiben, pfeffern und mit Senf bestreichen.

  2. Speckscheiben in der Größe des Fleisches darauf legen und eng zu Rouladen rollen.

  3. Die Rouladen in ca. 2 cm Absstand auf die gewässerten Holzspieße stecken.

  4. Erst jetzt zwischen den Spießen durchschneiden.

  5. Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten grillen.

Rezept-Anmerkungen

Dazu passt gegrilltes Gemüse oder ein grüner Salat!