NORDISCH-GENIESSEN holt den „Fleischflüsterer“ in den Norden!

Grabowski

Die Tageszeitung DIE WELT betitelt ihn als „den Star der Fleischszene schlechthin“ – am 20. Juli 2019präsentieren wir dir ein einzigartiges Event: Fleischermeister, diplomierter Fleischsommelier und Buchautor Christoph Grabowski zeigt wie aus jedem Fleischstück ein Edelstück werden kann. Mit Respekt vor dem Tier. Für nachhaltigen Genuss. Und mit einem unterhaltsamen Lerneffektfür Branchen-Profis und interessierte Fleischfans. Du kannst live dabei sein!

Das Tagesevent findet imLandeskulturdenkmal Hof Viehbrook in Rendswührenstatt. In der Show demonstriert der Fleischermeister und diplomierte Fleischsommelier aus Castrop-Rauxel neben der perfekten Schnittführung, wie mit viel Verantwortung und Wertschätzung ein geschlachtetes Tier komplett verwertet werden kann. Anschließend gibt es ein entspanntes Get-Together inklusive des fachmännisch zerlegten Dry-Aged-Gallowayfleisches – vom Grill und Smoker sowie mit erfrischenden Getränken für alle Besucher. 

Christoph Grabowski gilt als Vorreiter und Kämpfer für artgerechte Tierhaltung und die Rückbesinnung auf eine sowohl wirtschaftliche als auch nachhaltige Art der Zerlegung. Komplette Tiere zu verwerten, ist keine neue Idee, aber trifft gerade jetzt den Zeitgeist. Es ist die logische und respektvolle Art der Fleischverwertung, die perfekt zur Philosophie von NORDISCH-GENIESSEN passt. Wir wollen das Verständnis für nachhaltige, ökologische Landwirtschaft stärken und das meisterhafte Wissen mit dir teilen. Sichere dir jetzt dein Ticket und genieße mit uns einen spannenden Tag mit vielen AHA-Momenten, ausgezeichnetem Fleisch und netter Atmosphäre!

Datum: 20. Juli 2019

Dauer: Tagesevent

Ort: Landeskulturdenkmal Hof Viehbrook, Ländliches Kultur-, Bildungs- und Erlebniszentrum, Viehbrooker Weg 6, 24619 Rendswühren

Preis: 149,- €

Buch Neue Cuts vom Rind

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.