Lieferung

Unser Fleisch ist zu 100% ein Naturprodukt, welches von Hand zugeschnitten wird. Daher kann es zu minimalen Änderungen im endgültigen Gewicht kommen. Die angegebenen Kilopreise sind deshalb als durchschnittliche Preise zu verstehen.

Wir geben unser Bestes, das bestellte Gewicht so genau wie möglich zu erzielen

Die Zahlung erfolgt per Vorauskasse mit Paypal oder Banküberweisung.

So kommt das dry aged Galloway Rindfleisch zu Dir:

Um eine optimale Verwertung des gesamten Galloway Rindes zu gewährleisten, werden unsere Tiere erst dann geschlachtet, wenn sie komplett verkauft sind. Darüber informieren wir Dich zum gegebenen Zeitpunkt mit einer Email. Bitte überprüfe dann noch einmal Ihre Anschrift, damit eine erfolgreiche Lieferung und Annahme des Paketes gewährleistet wird.

Mit Schlachtung, trockener Reifung am Knochen  ‒ die Reifung erfolgt im dry-aged Verfahren ‒ und Zerteilung vergehen ca. drei Wochen. Dann hat das dry-aged Rindfleisch (Reifung trocken am Knochen) eine vollmundige und einzigartige Qualität erlangt. Nach dem Zerteilen wird das Galloway Fleisch sofort vakuumiert und umgehend verpackt. Für den Versand gekühlt wird mit eisgefüllten Kühlelementen. Noch am selben Tag wird es von unserem Versanddienstleister GO! Express abgeholt, sodass ein Einfrieren des Fleisches nicht nötig ist. Spätestens um 12 Uhr am nächsten Werktag erreicht Sie ihr NORDISCH-GENIESSEN Paket.

Für unsere Kunden, die ihr Galloway Fleischpaket aus der Region Schleswig-Holstein bei uns vor Ort direkt abholen möchten, bieten wir auch die Möglichkeit der Selbstabholung an.

Sobald der Termin der Fertigstellung Ihres Fleischpaketes feststeht, informieren wir Sie per Mail.

Ab sofort, haben wir auch von Braten, Steaks und Gulasch bis Rouladen, Entrecote und Hackfleisch alles vor Ort zur Abholung. Bitte setze Dich dafür entweder telefonisch oder per Email mit uns in Verbindung, damit wir einen Abholtermin vereinbaren können. 

Geflügel

Der Versand erfolgt schlachtfrisch und gekühlt per Express mit GO!.  So kannst Du direkt mit dem Zubereiten loslegen. Das was Du nicht sofort benötigst, kannst Du bedenkenlos einfrieren. Ente, Gans und Hähnchen werden im Ganzen verpackt – ohne Hals und Innereien.

Die Versand ist kostenfrei und erfolgt voraussichtlich zu folgenden Terminen:

02.09.2019 Bio Hähnchen

17.12.2019 Bio Gänse

17.12.2019 Bio Ente

Sobald die Termine fix sind, informieren wir Dich zeitnah per Mail.

Lamm

Der Versand erfolgt nach 3-4 Tagen Reifung, frisch und gekühlt per Express mit GO!.  So kannst Du direkt mit dem Zubereiten loslegen. Das was Du nicht sofort benötigst, kannst Du bedenkenlos einfrieren. Die jeweiligen Cuts sind einzeln vakuumverpackt.

Sobald alle Lammpakete verkauft, sind teilen wir Dir per Email den genauen Liefertermin mit.


Wir legen nicht nur beim Umgang mit Tieren Wert auf Nachhaltigkeit, sondern auch bei Versand und Verpackung. Deshalb wird unser Fleisch umweltschonend mit der Landbox® versendet, isoliert mit Stroh. Gerne nehmen wir Dein Verpackungsmaterial zurück. Als Selbstabholer kommst Du am besten direkt mit einer Kühlbox o.ä. damit die Ressourcen geschont werden und Müll vermieden wird.

Lieferung in der umweltfreundlichen Landbox®

Lieferung natürlich verpackt: die Landbox®

Das Stroh in der Landbox® sorgt nicht nur für die Stoßdämpfung, im Zusammenspiel mit den eisgefüllten Kühlelementen gewährleistet es auch hervorragende Isolierung während der gesamten Lieferung. Das Stroh kann im Bio- oder Restmüll entsorgt werden. Aber natürlich kann man es auch als Streu für Kaninchenställe oder andere Haustiere verwenden! Diese umweltfreundliche Alternative zu Styropor, ist vom Deutschen Verpackungsinstitut und dem Bayerischen Landwirtschaftsministerium ausgezeichnet worden! Wir von NORDISCH-GENIESSEN finden, dass diese Art der Verpackung zu unserer Philosophie passt. Weil sie natürlich ist, umweltfreundlich und wiederverwertbar. Auch das nennen wir artgerecht.

Button Bestellung Fleischpaket